Ты, как дождь для пересохшей пашни

Ты, как дождь для пересохшей пашни,
Ясный день средь долгого ненастья.
Мне с тобою ничего не страшно.
Каждое мгновенье – это счастье.

Счастье – это ощущенье неба.
Ясного, наполненного светом.
Чистота мерцающего снега,
Ароматы солнечного лета.

Это жизнь во всем ее привольи,
От сосны янтарной до полыни.
Божая коровка на ладони.
Что ценили в детстве, но забыли.

И руки твои на озябших плечах...


Рецензии