Костры

Лето сжигает наряд
В утренней дымке костра,
Скоро придёт сентябрь
И золотая пора.

Лето не жжёт костров,
Солнца не любят костры,
Значит уже грядёт,
Час золотой поры.

Вспомнились в этот час
Сборы опавшей листвы,
В школьном дворе у нас,
Осени ждут костры.

Лето сжигает наряд
В сладком дыму костров
Дым покрывает в ряд
Гильдию облаков

И Облака седы
Знает и стар и млад,
Час золотой поры,
Если костры горят.


Рецензии