Сон в нашей жизни

 Сон, конечно молодец,
Кинофильмов он творец
Пусть они малометражны
Но для жизни нашей важны.
 Просыпаемся и ждем,
Неужели это сон?
Побывал в другой стране,
Где граница на замке.
 Увидал я там такое,
Что лешился я покоя.
Там у них свобода,
Вот такая мода.
 Мужики в баб превратились,
Бабы Колы перепились,
А ребята с матом
В обнимку в автоматом.
 Такой сон скорей забудем
Вспоминать его не будем.
      Август 2022


Рецензии