Киссинджеру и оным...

Вы хотели раздолбать Россию?
Украина стала вам таран?
Вы упорно нациков кормили
И взрастили настоящих бандюган.

Бандюгов без жалости и чести.
Этой нечисти внушить смогли,
Что Россию надо уничтожить...
Украину в жертву принесли.

Много вас наследников фашистов,
И для вас Россия вечный враг,
Не хотите вы народам счастья,
Вы всегда готовы убивать.

За рубли, за доллары, за евро,
Лишь бы "миллиард" ваш процветал.
Вы готовы изничтожить всю Планету,
Видно, дьявол всех обуял.

    02.08.2022 г.


Рецензии