Звезда-отражение в воде и в небе
В лесах летит полярная сова
Горы мельчают, как щебеты
Небо облито краской разноцветной
Вода землю погружает, и с небес, и под ногами
Знать плюёт на нас с верхушки.
Король забыл, он хочет жить
Конь резвиться на свободе,
Орёл взлетает от стрелы.
Пострадали жизни из-за войны.
Звезда оракул в небе светит, накапливается на небосводе.
Две руки скреплённых вместе лежат на сеновале.
Плед прячется в углу
Призрак матери летит над головами
Золото протоптано ногами.
Солнце зелёной дымкой стало
Луна уши подвязала.
Сова летит держа лозу
Вечер окутывает тьму,
Шкаф закрылся до рассвета
От чего же вдруг всё это?
Свидетельство о публикации №122080904397