Ты ушёл

Ты ушёл, ты ушёл, а как же я?!
Ты ушёл без боя на вершину.
За тобой ушла и часть меня,
На Земле оставив половину.

Ну и что мне делать, как мне жить?!
Как саму себя мне сделать сильной?!
Как мне просто в этом мире быть,
Целиком, а не наполовину?!

Как от одиночества сбежать,
Как учиться заново смеяться?!
И как мне с собою продолжать
В тишине о вечности общаться?!

Больно? Нет, ни грамма, я не лгу!
Просто сердце истрепалось в клочья.
Я, конечно, без тебя смогу,
Утром, днем, но только вот не ночью.

Буду от бессилия слёзы лить,
Что так рано я познала горечь…
Ты ушел, а я осталась жить…
На Земле свою слагая повесть…


Рецензии