Скорбь

Скорбь.

 Зачем вы убили Святую Семью
Царя, чтоб паганская  села на трон?!
Огромную вы «подложили свинью»
 России,  сбежав  опосля  за кордон!

Ни вам ни России на пользу не шла
антихриста власть.  О Царе и Семье
коварно и подло век целый врала.
Сейчас утопает мир в гнусном вранье..

Святой Царь, по-прежнему,  русский  есть Царь,
его достиженья враньём не затмить.
Никто не оболган, как наш Государь,-
ему продолжает князь мира так мстить.

Грязь к чистому не пристаёт навсегда,
отвалится- узрит народ кто есть кто,
он в ложь не поверит, , я верю, тогда,
хоть ложь и зашла-то весьма далеко.

Отец всех лжецов угрожает сгубить
всех тех, кто за Веру, Царя и Народ.
А значит, что это  он сможет срубить
великий, и славный, и царский народ.


Рецензии