Немало сделано, Vasilij Pturs,

Немало сделано, «Vasilij Pturs»,
Не весь использован ресурс,
Не торопись в «Небытиё»,
Где жизнь, там место есть твоё.

Cвои сомнения не прячу,
Что было так, а не иначе
И по своей широкой воле
Хочу всего и всем доволен.

Я не прошу с Небес подачи,
Мне кажется, что я удачлив,
В предназначении своему,
Чтоб жизнь дополнить наяву.
8-08-2022


Рецензии