падшим
с золотистой каймой
ангел грустно смотрел
в океан мировой...
Слышит гром за спиной
- Гавр... Миха... Рафа... Ах,
Самуил! - Звал отец, -
подойди ка, родной.
Ангел сделал назад
шаг, что столько мечтал
сделать тайно вперёд,
сквозь дыру в небесах,
через дома порог
и стать те имена
что ни с кем никогда
не попутает Бог...
Свидетельство о публикации №122080904284