Молода

Молода,изящна,круглолица
Девушка!Увы не знаю кто?
По ночам наверно будет сниться,
А уже бссонница потом!

Пять минут свиданье это длится.
Так сказала:"Здравствуйте"! она.
Мне теперь завидует столица.
По зиме вдруг грянула -весна.

Возраст -вот закрытая граница.
Я завидую ребятам молодым.
Может им ещё она приснится.
Может быть растает ,словно дым!

Годы все мечты" спускают в реку!"
Возраст-это не моя вина.
Знаю ,что любому человеку
Вера без надедежды не нужна!

Пусть в душе немного протестую.
Но мечта не будет краше лжи!
Невозможно  за мечту пустую
Разрушать сложившуюся жизнь!


   2017г.


Рецензии
Хорошее, душевное стихотворение, Сергей. Счастья и взаимной любви Вам.
М.Р.

Марина Рожновска   11.09.2022 17:13     Заявить о нарушении
Благодарен за ааш отзыв.

Сергей Лутков   13.09.2022 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.