Про любовь
От юных тел ведь не осталось и следа.
На голове твоей уж волосы седые,
За складкой плотной талия моя едва видна.
Мы громко ссоримся, но уж не бьём посуду,
Ведь знаем точно после нам и убирать.
Порой я знаю "ссорится не буду",
Давай-ка лучше ляжем раньше спать.
Теперь целуешь мои губы реже,
А комплименты больше вовсе не слышны.
Пропылесосишь ты, а я салат нарежу.
Теперь вот это сообщения о любви.
Мы стали взрослыми и к сожалению знаем, Бывает в жизни нервный срыв, и геморрой.
И слабости друг друга уважаем.
Я истерю-ты обнимаешь. напьёшься-я веду тебя домой.
Мы знаем друг про друга больше,
Чем может быть влюблённым надо знать.
В панельном доме стены всегда тоньше,
Да и санузел нам раздельный надо было выбирать.
Я в юности совсем не понимала,
что значит быть любимой и любить.
Я от любви страдала, от любви летала,
Любовь должна была мне голову кружить.
Сейчас я понимаю, что любовь спокойна,
Тиха и молчалива, без страстей.
Любовь - когда тобой я недовольна,
Но твою руку прижимаю всё сильней.
Свидетельство о публикации №122080904217