Откат не есть обрат,

Откат – не есть обрат,
Он по себе неповторим,
Как вдаль ушедший пилигрим
Не возвращается назад.

Нас лишь вперёд ведут дороги,
Завтра опять не станет многих,
И забегая наперёд,
Каждый надеется и ждёт,

Что будет в «Ней» всегда «Okay»,
И что не страшен «Бармалей»,
И глупство в том, если не верить –
Пусть будут лучшему открыты двери.
8-08-2022


Рецензии