Приходи ко мне во сне
Я прошу прийди ко мне во сне,
Мы пойдём гулять с тобой по звёздам,
Посидим с тобою на луне.
Млечный путь.. Молочная дорога,
Поведёт он нас в далёкие края,
Там где мы счАстливы с тобою будем снова,
Свою любовь и чувства не тоя..
Свидетельство о публикации №122080904208