Чем пахнет лето?

Чем пахнет лето? Травой, землею,
Согреты солнцем для нас с тобою.
В лесах, лугах, где ветра гоняют,
Там каждый кустик дыханье знает.

Чем пахнет лето? Рекою, морем,
Песчаным пляжем для нас с тобою.
Горами -те что стоят вдалеке,
И рюкзаками, не налегке.

Чем пахнет лето? Конечно детством!
Весь день гуляют, так это средство.
К здоровью лета ведет тропа!
Ведь витаминов она полна!

Чем пахнет лето? Дождем -отрада!
Гроза вдруг ливнем прольется рядом.
И оживет вновь планета-друг!
Чем пахнет лето? Да всем, вокруг!


 


Рецензии
Лето пахнет счастьем!

Нина Шуркина   09.08.2022 14:43     Заявить о нарушении
Смотря для кого, счастьем. А вот всем остальным,о чем я пишу,да.

Марина Салун 2   09.08.2022 14:47   Заявить о нарушении