Достали!
У неё в ноге заноза, что размером с самолёт.
Люди цокали, смотрели, и ругали и пугали.
Пока мы из "такой невоспитанной", все на нервах, бревно доставали.
-Достали?!
-Достали.
.... достали....
—Мам, нам завтра нужно быть с лыжами, кто без них тому двойка сказали.
—Дима, ночь! А они в гараже!
—Достали?
—Достали.
... достали.. .
—Маааама, Барсик на дерево влез,он сам сможет спустится едва ли.
—Леля, родная он кот...
Ну не плачь...
—Достали?
—Достали.
... достали...
—Лена, что ж вы такие худые, едите один геркулес!
Мы для вас помидоров закрыли, банок 200 вон в погребе. Лезь!
—Достали?
—Достали.
...достали..
В голове боль пульсирует медленно, прилегла отдохнуть на кровать.
-Маааам! Мы пообедали, но конфеты не можем достать.
-Достали?
-Достали.
... достали....
–Предъявите ваш паспорт, пожалуйста. Мы вино вам не можем продать.
-Вы же видите, что есть 18, ведь я многодетная мать.
—Достали?!
—Достали.
.... достали...
-Жень... я больше так не могу!
-Согласен, за год подустали...
-Блин, пробка сломалась....
-Штопор несу!
-Достали?
-Достали.
-ДОСТАЛИ!
Не подумайте, я хорошая дочь и хорошая мать,
Мои нервы словно из стали.
Но порою так хочется всему миру сказать :
ДОСТАЛИ! ДОСТАЛИ! ДОСТАЛИ!
Свидетельство о публикации №122080904184