Небо спускается к земле

Небо спускается на землю
Время на пересечении застыла
И как грибы растут дома улиц
Что не понимаешь откуда и куда.
Не заметны сироительства
Доставка и шум машин..
Идёшь и любуешься
Кругом тишина нет грохота
Люди вежливы тротуары чисты.
Какая же благодать замечать это
Лакомства в Ленту что душа желает
А небо и облака так чисты
Словно их отстирали от сажи
Я наверное в пути к раю..
Может это иллюзия и мечты..
А тело еле дышет от смока
И кислорода не хватает..
Отяжелела, года идут..
Словно я несу всё прекрасное с собой
Если я перейду в другой мир
Чтоб было со мной все нужное
Словно жена фараона..
Мне нравиться кажется многое
Когда возраст к шестидесяти идёт
И я могу распустить вожжи..
Земля долго не удержит небо
Ибо всё движется в бесконечности..


Рецензии