Моя жизнь

Моя жизнь невероятно скучная,
От этого я залипаю в инстаграм.
Смотрю как живут более везучие,
Которые едут на Бали и едят там Том Ям.

Моя жизнь беспредельно понятная,
И чтоб усложнить её, я люблю пострадать.
Ищу причины, порой даже невнятные
Чтоб можно было ругаться, плакать или кого-то спасать.

Моя жизнь до странности лёгкая
И чтоб не свихнуться, я наберу себе дел.
Буду их иделизировать и от себя требовать
Пробить потолок, преодолеть новый предел.

Моя жизнь, как прямая бессмысленна,
Коротка, неприглядна, и кончается смертью.
И мне страшно настолько, что своими мыслями
Я ищу другие миры, верю в реинкарнацию и души бессмертие.

Моя жизнь до боли физическая.
Мне нужно дышать, спать, есть и ходить в туалет.
Для жизни это важно критически.
По факту важнее этого ничего в мире нет.

И чтобы не слышать голос  отчаянья,
 Как гром на меня обрушивающийся
Включу музыку, ютуб или сериал , налью вино.
И больше не стану к себе прислушиваться.


Рецензии