Простоватое лицо

Простоватое лицо
А на нём усмешка.
Называют подлецом.
Ну куда мне спешка?
Загораю целый год.
Выбираю страны.
И со мною весь тот сброд.
Что залечит раны.
Простота синоним мне.
Хитрым быть наивно.
Вот Россия...Это где?
Там где эксклюзивно!


Рецензии