Несбереженный физрук

На «Несбережённый экстаз» (Яна Ангельских)

В природе старшеклассниц много,
Ну а физрук у них один.
Но многим указал дорогу,
В природе лучший из мужчин.

Один, образчик совершенства,
Он многим в жизнь путевку дал
И показал предел блаженства,
Затмив собою школьный бал.

Как Аполлон собой прекрасен,
В делах амурных просто Бог.
Он был желанен и опасен.
И многим в жизни он помог.

Служа усладам вашим телом,
Он оторвался от земли.
И заведя на "Бога" дело,
Его в ментовку замели.

Пришили дело о растленьи
И совращеньи юных дев.
Виновен в том, что наслажденью
Сопротивляться не умел.

В природе старшеклассниц много,
Но физрука не сберегли.
Кто бедным в жизни даст дорогу,
Поднявши в небо от земли?


Рецензии