С днём рождения, ПАПА!
Пусть будет длинною его дорога!
Его люблю я без прикрас,
И каждый раз, и каждый час!
Мы с ним похожи говорят,
Характер, нрав - всегда бодрят,
Мы с ним единое звено,
Другого Богом не дано!
И радость, счастье от того,
Что дочь любимая его!
Так пожелаем в этот день,
Пусть будет всё ему не лень!
Подарки щедро принимать,
На шквал звонков всем отвечать,
С друзьями долго говорить,
Жену любя боготворить.
Про внуков тоже не забыть,
За стол гостей всех пригласить!
Быть энергичным, танцевать,
На танец всех нас приглашать!
И юморить, и улыбаться,
Шутить, шутя не зазнаваться!
И креативить, хохотать,
Его же будем обнимать.
И сыпать щедро комплименты,
Есть в жизни разные моменты.
Но только чувство доброты
И претворенные мечты,
Возносят нас не унывать,
Чего и будем все желать!
Желать здоровья, процветания
Побольше счастья, понимания!
Ведь юбилей это начало,
Ещё так долго до причала!
Здоров будь, счастлив и любим,
Тебя мы все боготворим.»
Свидетельство о публикации №122080904075