Неврит

Чуть-чуть шумит,но больше в ухе слева...
Неврит,как видно,не прошёл,
Бесследно только молодость проходит,
Но жив,курилка,это хорошо!

И вот иду по скверу,у фонтана,
Июльский полдень,летний зной,
Всё это как-то нелогично...
Чтоб по жаре пешком домой.

На остановке автобус поджидаю,
На стойке компостирую билет,
Шальная жизнь-себя мы гоним,гоним...
А вот зачем?-ответа нет!

Жара...


Рецензии