У августа
У августа степенна тишина.
В нём вечности и истины ответ,
И звёздная так ярка вышина!
Пред осенью печально и тоска...
Прощаясь, лето грустное цветёт,
И светит солнце тихо свысока.
И аромат цветочный словно мёд...
Свидетельство о публикации №122080904061