Двойственность
Перед иконой какого бога лампадой прогорело счастье?
Младенческим сном пробежало, сверкая розовой гривой.
Мармелад внутри просит покурить и разбиться на части.
Жизнь затянулась веревкой тросовой, качаясь игриво.
Наполнилась чаша луны, море просит испить
Кубки, наполненные против стрелки солёного времени.
Кубом в круге зияет внутри судьбы алгоритм.
Хаотичной эмблемой сверкает внутри груди эпидемия.
Герб раскалывается, сыпется на части, упрямо двоится.
На семя доброе и злобные плевелы до конца израстает.
Гноятся диадой в нем странные грязные лица.
Моя сущность в нем без лица за раз тает.
Зарываясь в одеяло, она боиться проснуться собой.
Целуя ножки один, медленно душит Христа,
Постигая грани, он не издает человечий вой.
Нету Христа, в мутном небе пустая звезда.
Другой знает, что он закрыл красными шторами.
Убогие страдания за ними лишь желание тепла.
Жуя цианид, шепчет это все, она вторит.
На среднем пальце сердце набивает тупая игла.
Ты придуманная штука, ты безделушка подлеца.
Слепой мальчик играет в модельки без лица.
Скорей стреляй, убить как будто близнеца,
Пускай меня утопит мать, изнасилованная весна.
Утопая в подушке, она бреет шею наощупь.
Второй снова шепчет, первый набивает опиум.
Ее горло снова сладкий дым полощет.
Секунда.И всё обрывается воплями, воплями, воплями.
В мутном небе пустая звезда,
Вы убили Иисуса Христа
Свидетельство о публикации №122080904009