Два взгляда на жизнь

Я не сердит. Сосредоточен.
Волнуют цены на бензин.
А эта мымра что хохочет..
Переживаю я один.

Я понимаю все прекрасно.
Про град, пожары и войну.
А этой мымре что? Не ясно?
Ее совсем я не пойму.

Блин. Этот тип что злится рядом
Замерзший в шапке идиот
Не понимает-счастье рядом.
Кто рядом? Я. Да я же. Вот.

А цены, войны, катаклизмы
Забудьте это поскорей.
Что в жизни есть дороже жизни?
Пока мы живы все окей.


Рецензии