Спелая ягодка
Хоть возраст ягодки уже прошёл,
Но, я, по-прежнему, цвету и пахну
И выгляжу довольно хорошо.
Ну, совсем я не старая.
Сладкой ягодкой стала я.
Верить в жизнь не устала я
И в удачу свою.
Пусть я ягодка спелая,
Но лихая и смелая
И ,что спеть не успела я,
Вам ещё пропою.
Не будем вспоминать про возраст женщин.
Отыщем лучше истину в вине.
Я не хочу ни больше и ни меньше,
Мои года останутся при мне.
Но одно знаю точно я,
Что я ягодка сочная.
И любовь моя прочная,
И вся жизнь впереди.
Снова с милым целуемся,
Друг на друга любуемся,
Пока сердце волнуется,
Пока бьётся в груди.
Свидетельство о публикации №122080904002
Тамара Селеменева 28.08.2022 22:26 Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось и Вы улыбнулись.
Желаю Вам удачи и хорошего настроения.
Александр Шахурин 29.08.2022 03:50 Заявить о нарушении