Солнечный зайчик
Как отблеск солнца и огня,
То вспыхнешь ярко рядом где-то
То ускользаешь от меня.
А я ловлю тебя в надежде,
Накрыв ладошкой на стене,
Вернуть всё то, что было прежде
И повторяется во сне.
Как лучик солнца проникаешь
Сквозь руки будто сквозь стекло...
Вновь от меня ты ускользаешь,
Оставив на губах тепло.
Свидетельство о публикации №122080903991