Вкусная точка
Нам бы, вот только, похаять родное,
А иностранному в ноги покланяться.
Что-то сидит в русских очень больное,
Часто больными Россия и славится.
Разве в Германии хают фашистов?
Нет, и при том, что фашизм - это плохо.
Так закрывают глаза, что в нацистов
Переодели хохлов - скоморохов.
Сетка Факдональдс когда называлась,
Душу за гамбургер люди давали.
Имя на русское как поменялось,
"Вкусную точку" высмеивать стали.
Поставщики, как известно, все те же,
Булки, работники, мясо, приправа.
Люди приходят все реже и реже.
"Вкусная точка" - звучит очень здраво!
Алексий Рассадин, 07.08.2022 года.
Свидетельство о публикации №122080900399