Свет и тьма
И хочет вырваться из бездны,
Тот верит во спасенье грешных,
Что свет затмит в душе болезни.
Стремятся к свету, к очищению,
Срывая прошлого плакаты,
И к светлым мыслям возрождению,
Рисуя новые форматы.
Другие избегают света,
Укрывшись плотным покрывалом,
И ненавистны им рассветы,
И прячут души по подвалам.
Быть может обожглись когда-то,
Судьба сгорела пеплом серым,
Потерян смысл без возврата,
И стало тьмой, что было белым.
Не знаем может как сложиться,
Не можем мы свой путь предвидеть,
Но надо теплотой делиться,
Чтоб в темных людях свет увидеть.
09.08.22
Свидетельство о публикации №122080903968