Проклятая любовь... Как душу обожгла тупая боль, П
Как душу обожгла тупая боль,
Проклятая любовь, была тобой...
Закрыла мне глаза, как пеленой...
А сердце плачет лишь тобой,
Тобой одной!...
Красивые глаза, мне в сердце бьют,
Хотят иль не хотят, но кровь попьют!
По каплям яд любви течёт,
Мне в душу заливают яд не мёд!
Они горят...Они зовут!...Они кричат...
И я ведусь за ними, как пацан прям в ад.
О эти чёрные глаза моей любви,
Они передо мной сияют визави...
Не спрячешься от них и не уйдёшь,
Любимою своею назовёшь...
Так этот сладок взгляда яд,
Увёл он за собой, в чудесный сад...
Свидетельство о публикации №122080903947