Совсем пропал

Я, видно, совсем пропал: стал снова стихи писать!
Вновь романтичным стал, позволил себе мечтать…

Я, видно, схожу с ума: мысли в моей голове
Крутятся без конца… мысли мои о тебе…

И не даёт мне уснуть вновь запах твоих волос
У моего плеча, что ветер ночной принёс…

И вкус твоих пряных губ я чувствую на губах,
И вспоминаю вновь блеск счастья в твоих глазах…

И снова внутри меня желаний круговорот
Крутится без конца… снова уснуть не даёт…

Твоих не пойму я чувств, и не проходит ни дня,
Чтобы мне не гадать: любишь ли ты меня?

Я, видно, сошел с ума… должна ты меня простить!
Только твоя любовь сможет меня излечить!


Рецензии