Не сравнивай

Не сравнивай жену с другой,
Пожалуйста, не надо!
Да, брови у неё дугой,
И искорки во взглядах.

Звучит весь день весёлый смех,
А стан, как у берёзки.
Наряд на ней красивей всех,
И яркий он, и броский.

Она пленяет, как цветок,
В саду, на клумбе росший.
Обласкан каждый лепесток.
Садовник там хороший.


Рецензии