Хамилион

По натуре эстет и актер.
Дифирамбы умеешь петь в уши.
Обходителен и хитер.
В арсенале много оружий.

Статный внешне, прекрасен,умен.
А в шкафу вместо фраков - скелеты.
Променял ты душИ тепло.
На холодную ночь без ответа.

В оправдание своё говоришь:
-Это жизнь,это люди,ненастья.
Отрицаешь себя всего..
И глотаешь пилюли сарказма.

Перевертишь, для дам - сердцеед.
Любишь кушать холодные блюда.
Стейк на завтрак и на обед.
Сладострастен с манящей натурой..

Испытанием стал для меня.
Захотел подчинить к своей воли .
Для тебя я игрушкой была..
У тебя таких очень много.

Только ты не учёл одного..
Я разбила очки вовнутрь.
Было больно, обидно, но...
Мне такой, как ты, больше не нужен.


Рецензии