Романы - Наши Воплощения. 09. 08. 2022 г

     РОМАНЫ – НАШИ  ВОПЛОЩЕНИЯ

Романы-и-Повести – Жизнь Воплощений.
В Них Мы Писали для Всех Поучения.
То есть, Какое-то из Посещений
Отображали Без Развлечения.
Это – Земной Источник Того,
как Мы Встречаем Друг Друга в Теле.
В Них – Межпространственность Нас-Всего
и Наших Контрактов  Видна на Деле.
Мы Не Писали о Планах Своих,
Взятых Семьёю до Воплощений,-
об Исполнении Их в Земных
Наших-с-Тобою-Всех-Нас Посещений.
Лишь из Великой Любви Безусловной
Мы Выполняем То, Что Просили.
Лишь на Земле Есть Закон Уголовный
Против Убийств-да-Прочих Насилий.
В Мире Дуальности-Противоречия
Можно Творить Всё, Что Желаем.
Вот и Наносим Плотям Увечия
да и Иное ещё Вытворяем.
Здесь – Ролевые Игры Всех-Нас
в Мире Иллюзий на Сцене Трёхмерности
в Текущем Изменчивом Здесь-и-Сейчас,
так как Контрактам Живём лишь в Верности.
Земные Законы Ниже Божественных,
Которые Духом-Душой Соблюдаем
Без Обещаний-и-Клятв Торжественных.
Так что лишь Божье Всегда Наблюдаем.
Судят Не Жертвы за Планы Их,
а Тех, Кто Контракты Всех-Нас Исполяет:
Суд Не Имеет Свидетельств Иных
и по-Земным Всегда Обвиняет.   
Но Духом-Душою Третий Закон
Подобия-Кармы-иль-Благодарности
Мы Соблюдаем Извечно, ведь Он –
Всего Мироздания Божьего Данности.
Не Пишем в Романах Своих Земных
Мы о Божественной Закономерности,
о Наших Контрактах с Тобой Внеземных,
так как Не Помним о Многомерности.
Книги Земные Земному лишь Учат,-
Забыты Древнейшие Духа Учения.
Вот Потому в Церквах и Канючат
Себе Избавления от Мучения.
Всё, Что Творится, Нам Богом Дано:
Извечным Законом Его Неизменным.
Что Запланировал, То Суждено
Телом Исполнить Невечным-Тленным.
Живы Мы Вечно Духом Единым.
Так что Не Плачь о Земной Своей Доле:
Каждый-из-Нас Извечно Любимый,
а Всё-и-Всегда – в Единого Воле!
                09.08.2022 г.


Рецензии