К А

В твоей душе немножко боли,
На то судьбы слепая воля

Сегодня слезы, словно дождь,
А завтра дней счастливых ночь

Огнем страданий возрождён,
Как феникс, вновь поэт влюблён

Любви пылающей огни,
Никто не нужен, только ты


Рецензии