Сладкие объятия

Как сладки мне твои объятья,
Твои признания в ночи:
- Ну что же ты? Ну не молчи,
Целуй меня, ведь я без платья,
Шепчи мне о любви, шепчи!

Тебя во сне я вспоминаю,
Приходишь ночью по росе,
Как прошлым летом в Туапсе.
Забыть не сможем мы, я знаю,
Как пели песни на косе.

Как прятались потом под лодкой,
Как целовались до утра,
Нам не мешала мошкара,
Поутру растирались водкой
И танцевали у костра.

Нам море Черное внимало,
И вместе с нами пел прибой,
Нам было хорошо с тобой,
Но времени казалось мало,
Ласкало море нас водой.

Вода и водка не напрасно
Объединяли нас тогда,
Лишь одинокая звезда
Светила нам кроваво-красно.
Вернемся ль мы еще туда?

09.08.2022


Рецензии
Ах-ах, картинка так чудесна,
и дама, и сеньор прелестны!
Все влюблены, куда бежать...
Но две полоски - ё-па мать!😄😵🍹💖

Привет, Александр! Страстно и образно! Но что-то внутри ироническое есть...
Думаю, потому что, от женского имени вы написали.
Улыбнулась я!👏😊🔥

Руда Ольга   17.08.2022 15:54     Заявить о нарушении