До дыр истыкана бумага...

До дыр истыкана бумага,
Несуществующим пером.
Так треснула бутыль под брагой,
Что не собрать на самогон!
Кусочек ливерной колбаски
Под каплей кетчупа исчез.
Как будут ночью наши ласки?
Хочу чтоб были с "Да" и "без"!

Стихи читать не научился,
За бабу драться не могу.
Я не люблю Москву-столицу:
Когда о Питере все пью!
И в солнце окна все и двери!
На моем "Днюхе" никого.
С утра проснулся и болею,
А вечером ложусь на дно.


Рецензии