Родиться человеком-есть везение!

"С утра суётся мысли
дребедень,
О жизни,озарённой
невезением,
Смотря мы друг на
друга-я и день-
Взираем со взаимным
омерзением"

Игорь Губерман




Родители решили очень
славно,
Что появились мы на
свет по-плану!
И нет здесь никакого
омерзения:
Родиться человеком-
есть везение!


Рецензии