На Драконьей горе

Вступление: Em Am G D

Em Am
Там, где-то там на заре
D
На Драконьей горе
C Em
Мы навеки прощались
Em Am
Запустили стрелу
D
Пусть летит по ветру
G
Зачем же мы повстречались

C D
Ты вервольф молодой, подчинённый луной,
Am G D
Ах, зачем так судьбой решено?
C D
Как тебя мне забыть? В сердце рану закрыть?
Am G D
Мне с тобою не быть всё равно…

Em Am
Там, на Драконьей горе,
D
На кровавой заре
C Em
Мы сидели обнявшись,
Em Am
Много дум много слов,
D
И бесчисленных слёз
G
Так сердца расставались

C D
Как вервольф молодой оказался со мной?
Am G D
Ах, зачем так судьбой решено?
C D
Как тебя мне забыть? В сердце рану закрыть?
Am G D
Мне с тобою не быть всё равно…

Em Am
Мы, мы гуляли с тобой
D
Под волшебной луной,
C Em
Звёзды путь освещали,
Em Am
Ты, ты твердил мне постой,
D
Ждёт рассвет золотой,
G
Как нам быть мы не знали.

C D
И опять под луной, снова слышится вой…
Am G D
Ах, зачем так судьбой решено?
C D
Как тебя мне забыть? В сердце рану закрыть?
Am G D
Мне с тобою не быть всё равно…

Соавтор:
Демидкова Раиса Александровна

Моё исполнение:
https://disk.yandex.ru/d/B55CTMDMkcQu_w


Рецензии