Под легкий снег...

Под легкий снег в тиши звенящей
С тобой прощались до весны,
И город шалью был украшен,
Готовясь в стужу видеть сны…

И не было предчувствий боли,
Неслышно падал в сердце снег,
А ты весной меня не вспомнил,
Ты стал чужой мне человек…

Оттаяв, словно в старой сказке,
Я не нашла твои следы…
Вернул, ожив, наш город краски,
Но без тебя я вижу льды…

Безмолвным облаком осталась
Метель кружить день ото дня…
Теперь когда б ни просыпалась, -
Зима… Зима все без тебя…



                09.08.2022


Рецензии
Вы талант. Прекрасный стих

Леночка Муртазина   09.08.2022 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо за такую высокую оценку)

Дарья Волгина   09.08.2022 14:05   Заявить о нарушении