Счастье моё

Счастье я ищу в тепле дождя
Да и на поляне,на лесной
Даже малая пускай искра
Радует своею красотой.

Красотой,что дарит всякий раз
Даже я промокну ,ну и что ж...
Засверкает солнце,как свеча
А угаснет..вызовет от смерти дрожь.

Счастье всё же быть всегда под солнцем
Где б не находилась я.
Да всегда жить будет в сердце
Моя Родина,моя земля.


Рецензии