В старом парке
Осень, жёлтая листва.
Нам не грустно, мы мечтали,
Впереди у нас года!
Я уверен, и ты тоже,
Не оставит Бог в пути.
Даже если будет сложно,
Долго, Галя, нам идти.
Мы стареем, чуть ветшаем,
Телом, только не душой,
Старость напрочь отрицаем,
В том согласна ты со мной.
Да, парк старый, мы не очень,
Листья падают и что?
Мы с тобою, между прочим,
Загадаем лет на сто.
Не беда, коль чуть поменьше,
Жизни осень, не конец.
Не беда, что ветер злейший,
Есть биение сердец.
Захлестнула небо туча,
Ничего, идём домой.
До чего же я везучий,
Рядом милая со мной.
Кто сказал, что старость, это
часто грусть да и печаль.
Мы с тобой дождёмся лета,
Чтоб сначала всё начать.
Старый парк и старый город,
Ну, а мы с тобою нет.
Тот, кто любит, вечно молод.
В этом маленький секрет.
15.О9.2022 год.
Свидетельство о публикации №122080903779