Чудеса творит
Вследствие мышления человека.
Вне сомнения тут прямая связь...
Твердая вера – лучшее из лекарств.
Думаешь о хорошем – хорошего жди.
О плохом же мыслишь – худшего жди.
Мысль перерастает в убежденье,
Событья рождаются в вере рожденья.
Никогда не переживайте по пустякам!
Думайте чаще по хорошим делам.
Надейтесь на лучшее вам.
Все пустяки – а чувства любви зато нам!..
Свидетельство о публикации №122080903748