И ты не та, и я не тот...

И ты не та, и  я не тот,
И мир войною пошатнулся
Нас обломить хотит российский обормот,
Но только злобой поперхнулся.

Нам тяжело, но мы стоим
И свято верим правде.
Теперь народ во всем един
И никакие крысы нее нагадят.

Мы жерновами смалываем чушь,
Которую придумали соседи.
Мы сила, мы единенье душ,
И мы не  фейк недостоверных сведений.

Уже плешивый лоб свой трет,
Маньяк трусливый и жестокий,
К нему победа просто не придет,
А суд держав, реально не далекий.

09.08.22.
Украина.


Рецензии