Ты уже не мой
Думала, самый главный ты в моей судьбе.
Оказалось-у тебя женщин-пруд пруди.
И решила отпустить: "В добрый путь, иди."
Гордый и упрямый ты. "Как же это так,
Чтобы женщина прогнала, будто я пустяк?
Не таких встречал в пути. Хочешь обойти?
Будешь ещё меня звать, слышишь? Погоди!"
Стал "бомбить" меня стихом, SMS строчить.
Всё искал, как бы больнее взять и проучить.
Названивал каждый вечер, будто время сердце лечит,
Только не хотелось с тобой встречи. Нет.
Замечаю, ты нежнее. Что, гроза прошла?
Что-то новое, добрее я в тебе прочла.
Может это показное, помириться чтоб со мной.
Поживём-потом увидим. Только ты не мой.
Надежда Григорская. 08.08. 2022г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №122080903696