Моим мыслям

Доузья, легки вы на помине,
быстры, как весь афинский флот,
в бою при Саламине*.
За вами не угнаться мне
и на арабском скакуне.
Да, что скакун,
мне и на МИГе*
вас на форсаже не догнать.
Плетете сети и интриги,
а мне за вами разгребать.
Идите спать!

Саламин - греческий остров

МИГ - самолет ВВС


Рецензии