И никто в упор не понимает!

Все детей своих нещадно хвалят
Только я на них ругаюсь ,злюсь
И никто в упор не понимает
Как я их люблю и как горжусь
Красота и вкус и совершенство
В них сошлись как звёзды в небесах
Ум,талант ,свобода,непосредственность
И какой то чистый свет в глазах
Не завидуйте мне люди,не хвалитесь
Вам со мною рядом не стоять
Как же много я успела в этой жизни
Как же хочется все дальше продолжать!


Рецензии