Другу пожелаю я удачи

Другу пожелаю я удачи,
Потому, что дел невпроворот
Кто-то едет к морю и на дачу,
Кто-то отправляется в поход.
А мой друг- он точно бесшабашный,
Успевает многое всегда.
Умный, добрый, очень эпатажный,
Правда, это всё же ерунда..
Просто он совсем неравнодушный
И дела все делает с душой
Дорожит он настоящей дружбой
А я рад, что дружит он со мной...

В.Мельников, 09.08.22


Рецензии