80 лет Сызранскому нефтеперерабатывающему заводу

Война дала немало ран,
А Ты - главный ветеран:
В бой метнулся, как родился,
И для фронта пригодился.

Пролетали времена,
И менялась вся Страна,
А Ты верным оставался,
Только "Вверх" всегда менялся.

С Днём рождения, Завод! -
Так держать из года в год! , -
Гордость города и Честь,
Всех заслуг не перечесть...

Заводских родных коллег
Поздравляет "СИБИНТЕК":
Всем - здоровья и добра!
СНПЗ - САЛЮТ! УРА!

            2022


Рецензии
ВСЕМ - ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА! А ЗАВОДУ - САЛЮТ! УРА!
ТАК ДЕРЖАТЬ!

Валери Кудряшов   10.11.2022 07:34     Заявить о нарушении