И лиш потом

ВСЕ НАРОДНЫЕ ПОГОВОРКИ,
ЛОЖЬ ПРЕСУЮТ В ПОРОШОК.
ЧЕЛОВЕК, ИСТИННУ ПОЙМИ СНАЧАЛО
И ЛИШЬ ПОТОМ, ДУЙ В СВОЙ РОЖОК.

В ЖИЗНИ, МНОГО РАЗНЫХ СИТУАЦИЙ,
ЧЕЛОВЕК, ВОВСЕМ РАЗБЕРИСЯ САМ.
НО ЕСЛИ БУДЕШЬ, ВСЕМ ДОВЕНРЯТЬСЯ,
ЖИЗНЬ НАСТУЧИТ ТЕБЕ ПОУШАМ.

У ВСЕХ, ДОРОГИ РАЗНЫЕ,
НО ПУТЬ КОРОЧЕ ПОПРЯМОЙ.
И ЕСЛИ ВСТРЕТИТСЯ, МЕРЗАВЕЦ,
ЕГО, ОБОЙДИ СТОРОНОЙ.


Рецензии