Про идиотов
Неизвестный автор.
***
Убей! и запомнилось с детства –
Для всех, и своих, и чужих –
Как самое мерзкое средство
Познать, что такое есть жизнь.
Любой не чураясь работы –
Народа достичь глубины.
И страшно. Они – идиоты.
Ничуть не боятся войны.
Свидетельство о публикации №122080903614